Zubereitung

Sonnenblumenkerne im Mixer zerkleinern, den Senf dazugeben.
Zwiebeln fein würfeln, Ghee/Pflanzenfett auf mittlerer Stufe erhitzen
gepressten Knoblauchin dem Ghee gut anbraten.
Mit 1 Tasse Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und über die zerkleinerten Sonnenblumenkerne geben, mixen, mit Pfeffer, Salz und Majoran abschmecken.
Die frisch gehackte Petersilie darunter geben und kalt stellen.
In einem sterilisierten Gefäß ist die Paste ca. 1 Woche im Kühlschrank haltbar.

Guten Appetit!

Zutaten

2 große Tassen Sonnenblumenkerne
2 EL Senf
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
125 g Ghee oder Pflanzenfett
1/2 TL Gemüsebrühe
Majoran
Salz und Pfeffer
frische gehackte Petersilie

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.