Entdecke die Welt der Ayurveda Kochkurse bei Namaste Kitchen in Brühl! Ayurveda Kochkurse, geleitet von einer Ayurveda Expertin und Köchin. Entdecke die Geheimnisse der ayurvedischen Küche und lerne unter der einfühlsamen Anleitung von Nicole Jonuscheit, unserer erfahrenen Inhaberin und Health Coach. Unsere vielfältigen Kochkurse sind für Gruppen, Singles, Paare und Eltern geeignet und bieten eine einzigartige Möglichkeit, die Prinzipien des Ayurveda in deinen Alltag zu integrieren.
Kurstermine
Ayurveda Kochkurse bei Namaste Kitchen in Brühl! Unter der fachkundigen Anleitung von Nicole Jonuscheit bieten wir eine breite Palette von Kochkursen an, die sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Köche geeignet sind. Erlebe die Vielfalt der ayurvedischen Küche und lerne, wie du die heilenden Eigenschaften von Gewürzen und Lebensmitteln in deine tägliche Ernährung integrieren kannst. Von Einzelkursen bis hin zu Gruppenveranstaltungen bieten wir für jeden Geschmack und jedes Interesse das passende Angebot. Erfahre hier alle aktuellen Termine und sichere dir deinen Platz in einem unserer inspirierenden Kochkurse.
Fr. 06.12.2024 / 18:00 – 20:00
Noch 2 Plätze verfügbar!
„After-Hour“ Nikolaus-Event 🎅🏼 Kochkurs
Für alle die schnell, aber gesunde leckere ayurvedische oder indische Rezepte kochen möchten nach einer arbeitsreichen Woche.
So. 15.12.2024 / 15:00 – 19:00
Noch 4 Plätze verfügbar!
„Weekend Basic“ Advent 🎄Special Kochkurs
Für alle, die sich nach einer arbeitsreichen Woche Zeit nehmen möchten, um gesunde und leckere ayurvedische oder indische Rezepte zu kochen.
Fr. 03.01.2025 / 18:00 – 20:00
Noch 2 Plätze verfügbar!
„After-Hour“ Kochkurs
Für alle die schnell, aber gesunde leckere ayurvedische oder indische Rezepte kochen möchten nach einer arbeitsreichen Woche.
Sa. 04.01.2025 / 15:00 – 19:00
Noch 1 Platz verfügbar!
„Weekend Basic“ Kochkurs
Für alle, die sich nach einer arbeitsreichen Woche Zeit nehmen möchten, um gesunde und leckere ayurvedische oder indische Rezepte zu kochen.
Fr. 17.01.2025 / 18:00 – 20:00
Noch 2 Plätze verfügbar!
„After-Hour“ Kochkurs
Für alle die schnell, aber gesunde leckere ayurvedische oder indische Rezepte kochen möchten nach einer arbeitsreichen Woche.
So. 19.01.2025 / 15:00 – 19:00
„Weekend Basic“ Kochkurs
Für alle, die sich nach einer arbeitsreichen Woche Zeit nehmen möchten, um gesunde und leckere ayurvedische oder indische Rezepte zu kochen.
So. 26.01.2025 / 15:00 – 17:00
Workshop „Indische Brotkultur“
Indisches Brot ist ein wichtiger Bestandteil der indischen Küche und spielt eine zentrale Rolle bei vielen Mahlzeiten – denn Fladenbrote dienen in Indien nicht nur als Beilage, sondern auch als Hilfsmittel zum Aufnehmen von Soßen und Currys. Die verschiedenen Fladenbrot-Sorten wie z.B. Chapatis, Roti, Paratha und Naan ergänzen unterschiedliche Gerichte und tragen zur Vielfalt und Reichhaltigkeit der indischen Esskultur bei. Sie verbinden die Zutaten verschiedener Speisen und sorgen so für ein harmonisches Geschmackserlebnis. Diese Brotvarianten ändern sich auch je nach Region und sind immer ein geschmackliches Erlebnis! Dazu ein leckeres Chutney oder eine Raita, dies ist eine Freude für alle Geschmacksknospen, die man mit den Händen erleben darf!
Fr. 31.01.2025 / 18:00 – 20:00
„After-Hour“ Kochkurs
Für alle die schnell, aber gesunde leckere ayurvedische oder indische Rezepte kochen möchten nach einer arbeitsreichen Woche.
Sa. 01.02.2025 / 15:00 – 19:00
„Weekend Basic“ Kochkurs
Für alle, die sich nach einer arbeitsreichen Woche Zeit nehmen möchten, um gesunde und leckere ayurvedische oder indische Rezepte zu kochen.
Fr. 14.02.2025 / 18:00 – 20:00
„After-Hour“ Happy Valentine’s day 🥰 Kochkurs
Für alle die schnell, aber gesunde leckere ayurvedische oder indische Rezepte kochen möchten nach einer arbeitsreichen Woche.
So. 16.02.2025 / 15:00 – 19:00
„Weekend Basic“ Kochkurs
Für alle, die sich nach einer arbeitsreichen Woche Zeit nehmen möchten, um gesunde und leckere ayurvedische oder indische Rezepte zu kochen.
Sa. 22.02.2025 / 15:00 – 17:00
Workshop „Indische Brotkultur“
Indisches Brot ist ein wichtiger Bestandteil der indischen Küche und spielt eine zentrale Rolle bei vielen Mahlzeiten – denn Fladenbrote dienen in Indien nicht nur als Beilage, sondern auch als Hilfsmittel zum Aufnehmen von Soßen und Currys. Die verschiedenen Fladenbrot-Sorten wie z.B. Chapatis, Roti, Paratha und Naan ergänzen unterschiedliche Gerichte und tragen zur Vielfalt und Reichhaltigkeit der indischen Esskultur bei. Sie verbinden die Zutaten verschiedener Speisen und sorgen so für ein harmonisches Geschmackserlebnis. Diese Brotvarianten ändern sich auch je nach Region und sind immer ein geschmackliches Erlebnis! Dazu ein leckeres Chutney oder eine Raita, dies ist eine Freude für alle Geschmacksknospen, die man mit den Händen erleben darf!
Fr. 28.02.2025 / 18:00 – 20:00
„After-Hour“ Kochkurs
Für alle die schnell, aber gesunde leckere ayurvedische oder indische Rezepte kochen möchten nach einer arbeitsreichen Woche.
So. 16.03.2025/ 15:00 – 18:00
Noch 4 Plätze verfügbar!
„Ayurvedic Soul Food Sunday“ Kochkurs
Eine altbekannte Redensart lautet: “Essen und Trinken hält Leib, Geist und Seele zusammen”. Soul Food. Es ist der Genuss von wohltuenden Speisen und Getränken, die unsere Seele und unseren Geist stärken und unserem Körper guttun. Genießen wir gemeinsam mit Freunden oder der Familie eine schöne Mahlzeit, geht es nicht immer nur um das gute Essen an sich. Auch das Zusammensein, die inspirierenden Gespräche, die Wertschätzung für die Speisen und die Lust an der Zubereitung verwöhnen die Seele zusätzlich.
Der geschichtliche Ursprung von Soul Food liegt in den Südstaaten der USA, ist aber auch in der ayurvedischen Küche nicht wegzudenken.
Nähre Deine Seele und somit deine ganze Gesundheit, investiere in die Selbstliebe und bleibe gesund auf körperlicher, geistiger und seelischer Ebene.
Wir zaubern in dieser herbstlichen und winterlichen Zeit wärmende, nährende und leicht zuzubereitende Speisen zu, die Dein Wohlbefinden steigern, Dir ein gutes Bauchgefühl geben, Deinen Geist erhellen und Deine Seele umarmen.
Fr. 21.03.2025 / 18:00 – 20:00
„After-Hour“ Kochkurs
Für alle die schnell, aber gesunde leckere ayurvedische oder indische Rezepte kochen möchten nach einer arbeitsreichen Woche.
Sa. 22.03.2025 / 15:00 – 17:00
Workshop „Indische Brotkultur“
Indisches Brot ist ein wichtiger Bestandteil der indischen Küche und spielt eine zentrale Rolle bei vielen Mahlzeiten – denn Fladenbrote dienen in Indien nicht nur als Beilage, sondern auch als Hilfsmittel zum Aufnehmen von Soßen und Currys. Die verschiedenen Fladenbrot-Sorten wie z.B. Chapatis, Roti, Paratha und Naan ergänzen unterschiedliche Gerichte und tragen zur Vielfalt und Reichhaltigkeit der indischen Esskultur bei. Sie verbinden die Zutaten verschiedener Speisen und sorgen so für ein harmonisches Geschmackserlebnis. Diese Brotvarianten ändern sich auch je nach Region und sind immer ein geschmackliches Erlebnis! Dazu ein leckeres Chutney oder eine Raita, dies ist eine Freude für alle Geschmacksknospen, die man mit den Händen erleben darf!
S0. 23.03.2025 / 15:00 – 19:00
„Weekend Basic“ Kochkurs
Für alle, die sich nach einer arbeitsreichen Woche Zeit nehmen möchten, um gesunde und leckere ayurvedische oder indische Rezepte zu kochen.