Zubereitung
Rote Beete waschen, schälen und kleinraspeln.
1 Tl Ghee/Sesamöl in eine Pfanne geben und die Rote Beete bei kleiner Hitze anbraten bis sie weich ist.
In einem Topt 1 Tl Ghee /Sesamöl erhitzen und den Reis darin anbraten. Wenn der Reis glasig ist die Curryblätter und Salz dazugeben.
Anschließend mit 2 Tassen Wasser/Ingwerwasser aufkochen, und dann bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen bis der Reis fluffig und gar ist.
Die Rote Beete anschließend vorsichtig unter den Reis heben, und bei Bedarf mit frischen Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
Zutaten
1 Tasse Basmatireis/Vollkornreis
2 Tl Ghee/Sesamöl
2 Tassen Wasser/Ingwerwasser
Steinsalz ja nach Geschmack
5-10 getrocknete oder frische Curryblätter
1-2 Knollen Roe Beete
frische Kräuter nach Wahl