Zubereitung
Bio Sahne oder vegane Alternative aufkochen lassen und Kakaopulver hinzufügen. Den Rohrzucker/Jaggery in der Sahne-Kakao Flüssigkeit auflösen.
Zitronenschale und Ingwer in den Pudding reiben, Gewürze hinzugeben, gut unterrühren und zusammen einmal aufkochen lassen.
Dann die aufgelöste Stärke in den Pudding geben und andicken lassen.
Wenn der Pudding eine gute Festigkeit hat das Ghee hinzufügen.
Den Pudding abkühlen lassen und in schöne Gläser füllen.
Eine Pfanne erhitzen und die Mandelblätter darin anrösten, abkühlen lassen und dem Pudding damit eine bezaubernde Krone verpassen.
Guten Appetit!
Zutaten
500 ml Bio Sahne oder eine vegane Alternative (Hafer, Mandel, Soja)
100-200 ml kaltes Wasser für die Stärke
2-3 Tl Stärke z.B. Maisstärke, Speisestärke oder Reismehl
6 El Kakao
3-4 El Rohrzucker oder Jaggery
1/2 Tl Kardamom
1/2 Tl Zimt
Etwas frischen Ingwer gerieben oder 1/2Tl Ingwerpulver
! Prise Chili
1 Vanilleschote
1/2 Tl Zitronenabrieb
1 El Ghee
1 Handvoll Mandelblätter